Уход, возвращение-это весь человек

А за стеклами крошится мой февраль,
Улетая кусками в твое окно.
И то чего не было мне не жаль,
Только,к сожалению,было все.
Как можно прийти из пропасти в пропасть,
Не падая и не спотыкаясь о чью-то жизнь?
Я показала всю свою злость,ты-доблесть.
Мы потухли и больше не разожглись.
Думали-хрусталь,оказалось-льдышка,
Обычный замерзший кусок воды,
Мне кажется кто-то уходит,пока не слышно
И оставляет города.до весны.
Мне надо уйти,чтоб приходить по утрам,
Шевеля занавески своим теплом.
Когда говоришь "Никому не отдам"-
Держи покрепче за спиной пальцы крестом.
Снег летел комьями ваты,
Это был мой последний снег.
Никто не выиграл и все виноваты.
Уход,возвращение-это весь человек.


Рецензии