Кто мы такие?

Кто мы такие? - Тени.
Может быть.
Нас скоро заменят другие,
А нам уж не жить.
Кто мы такие? - Свобода.
Нигде её нет.
Мы умираем снова и снова,
И ждет нас давно другой свет.
Кто мы такие? - Мы звери.
Они лучше нас.
Пред нами закроются двери,
Закончится скоро весь фарс.
Кто мы такие? - Никто.
Уйдем навсегда.
На улице ночь - наступает светло,
А нас дожидается тьма.


Рецензии