Что же со мной случилось?

Что-то случилось утром,
Словно скатилась с ветки
Чистого счастья минутка,
Нежностью светлой-светлой.
Что то со мной случилось,
Я ещё не проснулась,
А счастьем глаза лучились,
Словно любовь вернулась.
Что-то случилось в жизни!
Может быть я влюбилась?
Нежные сладкие мысли
Где-то в груди забились.
Утро прохладит землю,
Солнце не греет листья,
Всё ещё рядом дремлет,
Не спят только мои мысли.
Скину я сон и дрёму.
Слышите счастье бьётся?
Проспите, уйдёт к другому,
К вам уже не вернётся!
Вот что со мной случилось-
Я счастье своё поймала,
Радугой расцветилось,
Всё в этом мире малом!


Рецензии
Хороший светлый стих,понравился!

Ангелодин   09.09.2012 12:10     Заявить о нарушении