Бывает так

Бывает, что роняем иногда
Жестокие слова мы и упреки.
Бывает так, но это не беда,
Ведь кто влюблен – не может быть жестоким.

Бывает так – мы причиняем боль,
Но мы желаем этого едва ли.
А для других в себе ты душу скрой,
Чтоб ноги об нее не вытирали.

Бывает так, что можем позабыть
Мы истинную ценность человека,
Но не перестаем его любить.
Так было, есть, и будет век от века.

Я думаю, что ты меня поймешь,
И я тебя понять всегда пытаюсь.
Бывает все, но ты переживешь.
Люблю, и сам в любви твоей нуждаюсь…


Рецензии