Молю не корите нас Боги

Хочу целовать твои губы
Так нежно,так страстно, так долго
Так долго как ты пожелаешь
Руками любовь прижимая
И пусть разобьются столетия
О нашу вселенскую силу
Желаньем мгновенья наполнив
И радостью души согрев
Молю не корите нас Боги
За искренность чувств и надежду
Она нам укажет дорогу
В заветный ,блаженный Эдем.


Рецензии