Ода

Сестре Корнейчук В.Г.
Посвящается.
  Тебе я оду посвящаю
Моя любимая сестра,
Хоть и короткая она
Но от души, я это знаю!
Тобою взята высота
И в парус твой удача дует,
Она хоть с боем и взята,
Но справедливость торжествует!
За твой не равный, трудный бой
В борьбе с чиновным произволом,
На козни разные готовых,
В борьбе с народом и тобой.
Тебе сердечное спасибо,
За мрамор в память об отце
И мне и радостно и мило,
Когда встречаешь на крыльце.
Тебе помог – не только Бог,
Но и отцовский ратный труд,
И смерть сынов Отчизны нашей,
А так же жизнь и труд мамаши!
Прими поклон - за хлопоты о маме,
Теперь же видите вы сами,
Что твердь чиновничья сдалась,
А честь над Вами вознеслась!
09.09.12.


Рецензии
Да, не перевелись ещё на Руси борцы с произволом :)

С теплом,

Лиза Моно   10.09.2012 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.