Смертельный кайф плывет на остров ожиданий

   


Коллайдерная смерть   
        скребется в лоно чакры, 
нить синих вен в ночи   
        сплетает свой узор, 
и  эмбрион  души,   
        родившийся однажды, 
кидает  угли  дней   
        в  негаснущий  костер.

Созвездье «рыжих псин» 
        под взглядом Мельпомены
подтявкнет  небесам  –
        где  третья  часть  луны,
поджарит  время  сушь 
        в  гербарии  вербены,
и  превратит  в  песок 
        несбыточность мечты. 

В подземной тьме Эреб 
        колеблет сонный разум, 
свинцовым  грифелём 
        рисует  свод  небес, 
хрусталь  у  призмы  слов 
        раскалывает  разом, 
крадет  кольцо  любви
        у  брошенных  невест.

Банальный детектив, 
        где тайну Андромеды 
раскроет Млечный путь 
        средь «звездных метастаз»,
где  серенькая  мышь 
        на брачном ложе смерти
размажет  по  щекам 
        скандальный   эпатаж.

Ну,  хватит  глупых  слов, 
        оваций  и  стенаний, 
с изяществом перо 
        выводит  вензеля, 
смертельный кайф плывет
        на остров ожиданий,
где круглый год растет
        златая   конопля.


Рецензии
Летят коллайдеры фиакром,
их чакрят нанобеляши!
Но если чешутся те чакры,
их непременно почеши!
И если ты ещё не в стельку,
наукой той овладевай:
откроет чакры конопелька -
её ты лучше поливай!

Философский Саксаул   29.07.2013 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.