к цветы зла Шарль Бодлер

А ведь тоже вдохнул аромат..
Ядовито-оранжевый запах..
Тех цветов.. вдоль обрыва у врат..
 В кои падают уже без возврата..
Осторожен будь!!
..мерцанье углей -
 Лепестки преисподнего жара..
Цветы зла..
..из мира теней,
Могут стать предвестьем пожара..
//=//
Предисловие для желающих обратиться к "цветам зла" Шарль Бодлера.


Рецензии