непогода!

в душе непогода,на сердце тревога,
в глазах стоит грусть,
ведь я не вернусь!!
я много прощала я много ждала,
и вновь провожала и снова ждала,
надеюсь простишь,если что-то не так,
ведь жизньэто-воздух ,а не только наш брак!
 мы много ругались,мы многое знаем,
мы-люди,поэтому все мы прощаем.
мы понимаем что время идет
и жизнь как корабль по волнам несет,
нам надо причалить и отдохнуть ,ведь нас
ждет старость итяжелый к ней путь!!!!!


Рецензии