судьбе

здравствуй судьба!пишет тебе простая душа,
 ты почитай,рассуди ,ведь мы не чужие и не враги,
для всех ты красивою зеброю скачешь,
мимо меня промелькаешь во тьме,
может обиделась, может ты плачешь,
только от этого легче не мне,
ты ведь судьба ты многое значишь, так помоги ты и мне,
много просить у тебя я не стану,
просто послушай меня,я как и ты во многом вольна,
где-то местами слихвой,нет!ты послушай,
куда ты пошла? я говорю здесь с тобой!
нет никого,лампа горит ,и я сижу за столом....
 


Рецензии