тобою я беременна

тобою я беременна,и я как будто Бог,
пускай все это временно,и это не подвох,
тобою я беременна и я тобой дышу,
ты тот кого хотела я и тот кого я жду,
и скоро ты появишься как солнца луч во тьме,
и только бы мне справиться с волнением в душе,
как я хочу тебя увидеть,хочу тебя к себе прижать,
хочу согреть тебя теплом,
ты не думай о потом,потом известно только мне,
еще Богу и Судьбе!


Рецензии