Не верю я в церкви палаты

Не верю я в церкви палаты,
Не верю в закаты, восходы!
Не верю и всем демократам,
Не верю в свои даже роды!

Во что же я, всё-таки, верю?
Наверно, в кончине узнаю,
Когда встану с боговой дверью
Бороться - в нелёгком движении к Раю.

Ижевск, 2012 год


Рецензии