Объясненье

Ты сомневаешься, боишься,
Теряешься, а может, злишься,
Что вырвал неожиданно дерзя
Из круга жизни я тебя?

С тобой хочу я объясниться
И объясненье то в стихах.
О том, что по ночам мне снится
И том, что вижу я в мечтах…

Чтоб сокровенным поделиться,
Тут смелость мне была нужна,
Но чувствам некуда тут скрыться,
Они придут к твоим ушам!


Рецензии