Я радуюсь, Люся

                Как же мне
                не петь и веселиться?
                Появился ведь
                у нас малыш.
                Прежде чем
                на свет он появился,
                Говорил тебе:
                - "Хочу, чтоб был крепыш".-
                И теперь я
                радуюсь всецело,
                Счастлив я
                как сам не знаю кто.
                И теперь сказать
                могу я смело,
                Есть наследник
                в мире не простом.
                Значит, жизнь
                уже имеет корни,
                А от них
                и дерево растёт.
                Нам об этом
                тоже надо помнить.
                С возрастом он
                это сам поймёт...

                г.Ялта.28.04.1973г.
 
                Ганночка В.Д.

 


Рецензии