Сегодня не пишу стихов

Сегодня не пишу стихов,
Весна в душе достигла апогея.
Вручить букет душевных слов
Решил сегодня ей я.

Готова ли она принять,
А я готов ли ей сказать,
То, что в душе моей созрело
И что меня изнутри грело
В самую стужу, холода?
Любовь тогда потокам льда
Путь к сердцу преградила,
Ему замёрзнуть не дала и душу отогрела.

Но требует теперь она
В жизнь воплотить все те слова,
И воплощу, уверен я,
Она мне скажет своё ДА!


Рецензии