Как та блистательная краса

Как та блистательная краса,
Что пред собой, томясь, я вижу.
Как выразительны глаза:
Я их люблю и ненавижу.

А глас её как музыка:
Я с упоеньем её слышу.
Черты те милого лица
Забыть я шансов уж не вижу.


Рецензии