Пусть...

            Утром проснусь
                и встрепенусь -
              Где моя грусть?
                Где моя злость?
            Да, я боюсь,
                очень боюсь,
              Ну так небось!
                Ну так и пусть...

            Сны - облака,
                утро - река,
              Утро несёт их в даль земли,
                Звонко пока,
             А что тоска -
                Не привыкать -
                Мы ж на мели...

            Что за дома?
                Что за чума?
             Смотрит с окна в радостный вид?
                Тупо одна,
                Глупо одна,
              Да, это я -
                Сверхиндивид...

            Но на тебя -
                я не сержусь...
              Может решусь
                и засмеюсь...
            Ты ведь для сердца -
                верная ось!
             Слышишь меня? -
                я не боюсь!!!
                Ну так небось!...
                Ну так и пусть!!!

          
               


Рецензии