Все говорят, что любят женщины ушами...

Все говорят, что любят женщины ушами,
А вот мужчины их - глазами.
Глухой слепую не поймёт
И не начнётся тут полёт
Двух душ с раскрытыми крылами…
Но всё же любим мы сердцами.
И начинается полёт
В волшебные, невиданные дали
И за далёкий горизонт,
Где будет радуга над нашими главами.
И нет там боли и печали,
Всегда там чистый небосвод.


Рецензии