Распятие Христа

Когда Христос,распятый на кресте,
Страдал и плакал,боль превозмогая,
Любой другой на его месте всё б отдал,
И душу дьяволу,лишь муки облегчая.
А Он терпел,томимый жаждой и жарой,
Не смея попросить глоток воды.
И только очи к небу поднимал с мольбой:-
Прости им,Боже мой,прости!
Он пролил кровь за нас с тобою,
Чтоб мы могли без страха жить,
И до сих пор Своей любовью
Он весь народ благословил.
Кто б ни был ты:индус,татарин,русский,
Кому б не поклонялся ты,
Ведь Бог един,хотя троичен в лицах-
Он создал мир и Землю и цветы.
Так преклоним перед Тобой колени,о,Создатель!
И святость сердца сохраним в себе.
Ты-наш Творец и мира Созидатель,
Всё что имеем,мы обязаны Тебе!
Христос,прости,мы не всегда бываем в храме,
Не можем помолиться и купить свечу,
Но виноваты в том,конечно,сами.
И болью сердца я Тебе кричу:-
Прости меня!Прости,мой Боже!
Ты видишь насквозь мою душу-там мой храм!
Отец и Сын,Дух Святый тоже,
С рождения присутствуете там.
Святую кровь пролил Христос на землю,
Но Он воскрес!И смертью смерть поправ,
Тысячелетье терпит и издёвки и насмешки,
Как на Голгофе,слова не сказав.
Но так не может продолжаться вечно,
И если Сам Господь заговорит,
Кто был с Христом-тот с Ним останется навечно,
А кто предал-того испепелит!
          СЛАВА ТЕБЕ,БОЖЕ НАШ,СЛАВА ТЕБЕ!


Рецензии
Очень понравилось !

Елена Степанова -Наткина   22.11.2013 22:42     Заявить о нарушении