Стихи об осени

1.
Холод размаха крыл
Сверху на землю дохнул-
Жизни сезон закрыл
Ангел, напевший весну.
Клин перелетных птиц
Мыслью небо чернит,
Сквозь наготу границ
Певчий отряд летит.
Всяк на своём языке
Множит времени шаг,
Держится на поводке
Родины наша душа.
2.
Осень не нуждается в рекламе,
Но деревья, заголив зады,
Натоптали крепкими ногами
Увяданья четкие следы.
Жизнь идет по Цельсию на минус,
Вот квадратом почернел весь сад,
Ветер хладный дует людям в спину,
В небе точит зубы чистопад.


рисунок Адела Василой

http://www.stihi.ru/avtor/adavasiloi


Рецензии
Как Вам удалось написать стихи про осень без рыжей лисы и трехцветной кошки?!
:)
С удивлением, Ольга

Любимая Игрушка   12.09.2012 03:29     Заявить о нарушении
а это кто такие?

Владимир Монахов   12.09.2012 05:52   Заявить о нарушении