Размышлизм о 21 декабря 2012 г.!

Диалог в прямом эфире!
— Сегодня 20 декабря 2012 года!
  Прекрасный день!
  К нам на радио поступил!
  Звонок слушателя!
  Эфир включаю!
  Хлебнул я чаю!
— Алло, здравствуйте!
  Я инкассатор!
  Везу сейчас в банк!
  20 миллионов!
  А точно, что завтра?
  Будет конец света?
  Хочу я передать!
  Своим начальникам приветы!
- Не слушайте всё это!
  Блин враньё, пустые враки!
  Распространяют это сионисты!
  Подлые собаки!
  Не верьте им мерзавцам!
  И подонкам!
  Такому верят дети и девчонки!
- Ну вот опять обман!
  И я опять расстроился!
  Но 20 миллионов хапнуть!
  Я уже готов, настроился!
  Да передайте им!
  Начальству марш!
  Прощание славянки!
  Не поминайте лихом!
  На ближайшей пьянке!


Рецензии