История у костра Выпивоха

Мои друзья - все распустились.
Все любят наркоту глотать.
А я лишь только алкоголем
Люблю себя поублажать.
Они гоняют каждый вечер
На дискотеки побалдеть,
А я хожу все, как и прежде
У барной стойки посидеть.
Как только небо потемнеет,
Иду я в старенький трактир.
Гулянки там – там веселее.
Получше чем дотошный ритм.
И вот уж, в стельку, на корячках,
Ползут оттуда мужики.
И меж собою попрощавшись,
Домой бредут совсем одни.
Я в это время примечаю –
Какой из этих попьянее.
Потом из мрака налетаю,
Воткнув клыки в тугую шею!
Глотаю тёпленькую кровь
Из шеи бедного пьянчуги!
А в ней ещё и алкоголь!
Хороший градус в этой крови!

Мои друзья – все нарколыги.
А я как пил, так буду пить.
А, в общем, разница какая?
Что потребляют упыри!


Рецензии