кто подскажет, как бороться...

Кто подскажет, как бороться
С той печалью, что приходит,
С той, что прямо в душу рвётся
И часы назад отводит?

Ветер так немногословен,
Но он мне нашепчет тайну.
Свод печали так узорен,
Но незрим. Необычайно.

И печаль, расправив крылья,
Улетит. Сама собой.
Ветер будет веселиться
И заигрывать со мной.

20.07.2002


Рецензии