А ты скучай по мне, скучай...

А ты скучай по мне, скучай,
так я всегда живу в разлуке.
Пусть сердце ёкнет невзначай,
при каждом телефона звуке…
Сигнал короткий СМС,
волной тепла тебя согреет.
Ведь ожидания процесс,
томительный, как угли, тлеет.
Ты встречу жди, наступит день,
и расстоянье сократится.
Расстает скука, словно тень,
пусть никогда не возвратится!
Скажи : «Люблю!». И я приду,
отбросив страх, и без волнений!
В реальность воплотим мечту,
и все желанья без сомнений!


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось, с наилучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина Шильникова   02.08.2014 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.