В больничке

-Ты кто?
            ...Сгинь с глаз! ...
                ...Медбрат? ...
                ...Ну, здравствуй! ...
 Прости, что сразу не признал.
 Хватит!
            Сегодня не пиратствуй...
 Да, отвали, я так устал! ...
 Мне нечего скрывать
                ...одеждой...
 На завтра, может,
                ...отложу...
 Но чтобы не прослыть невеждой,
 Я до обеда уж схожу...-

 Вот капитан покинул судно,
 И санитар его забрал...
 Он поступил довольно мудро,
 ...Не зря на стульчике прождал

                09.09.2012 г


Рецензии