Я хочу тебя увидеть в юбке

Я хочу тебя увидеть в юбке,
Чтоб воланы весело звенели,
Чтобы ты пошла мне на уступки,
Чтобы мы с тобою ночью пели:

Что-то тает у меня под сердцем -
Это сходит снег с полей озимых,
Содрогнутся даже мегагерцы,
Слыша песню для моей любимой,

Песню сладкой гласной колыбели,
Что шепча, кричу тебе спросонья.
Как в тобой любимой Коктебели
Мы вдвоем на поезд не успели,
Потому что ты большая "соня".

Ты забавна в юбке и с очками -
Для меня вот так еще любимей.
В горы бабочек ловить сачками
Мы уходим солнцами палимы.

Что ж. Поедем как-нибудь попозже,
А пока что наберем гербарий -
Им защекочу по нежной коже,
Утонувшей в розовом загаре.

В юбках ты, а я уже без кепки,
Разложились у просторов моря.
Я заснул, а ты целуешь крепко:
В сторону глаза отводят горы.

3.33, 24 февраля 2006


Рецензии