Мы в парке гуляли...

Мы в парке гуляли,
Нияра и я,
И дружных лучей
Нам служила семья.

А ветер, владыка
С капризом, не раз
Тревожные тучи
Над Павловском пас.

То резко подует,
То стихнет опять,
И льётся на сердце
Лучей благодать.

Весёлое поле
И радостный лес
Счастливое Слово
Несут до небес,

Щебечут и шепчут
В сиянье Отца,
И снова и снова
Возносят Христа!


Рецензии