кто мы и что с нами будет дальше...

Кто мы и что с нами будет дальше?
Ты разве не чувствуешь этой фальши?
Ветер дует – видно обратную сторону листьев.
Ветер дует – жизни наши уносит быстро.
Кто здесь, кто – там. По обе стороны границы.
Но есть идеи, мысли. Хватит верить в небылицы!

15.07.2002


Рецензии