К Дню Рождения

Пусть не паришь Ты в небе синем,
Избрав себе Олимп иной,
Ты - настоящая Богиня,
Пришедшая в наш Мир земной!

Обворожительно прекрасна!
Красою чудеса творя,
Годам Богиня неподвластна,
Как неподвластна мгле заря!

Всегда быть яркою звездою,
По жизни радость излучать,
Быть неизменно молодою
Одной Богине лишь подстать!

Божественность, как Гимн воспета
В Твоей безудержной душе,
В глазах, невиданных на Свете,
Во всей безумной красоте!

Ты - символ мудрости бесценной!
Ты - мой спасительный маяк!
С Тобой мне море по колено,
Вершины гор достичь - пустяк!

Мне Основатель Мирозданья
Для счастья подарил Тебя!

...Богиней быть - Твоё призванье,
Твоё святое амплуа!


Рецензии