Покров души, волненье слов

Покров души,  волненье слов,
                любовь парящая одна - 
и чувством чист Главе основ,
                Господь целует! Тень твоя

За мной бежит, иль я за ней,
                летит поток, тепло вобрав -
На крыльях подняты быстрей,
                и с нами Бог есть истин, прав!

Равняем света движен-ход
                и мерой зов души взалкал -
Получишь и на небо код,
               пой с серафимом мадригал!

Веди симфонию, солИ,
              как соло партии-вокал -
И будут на моей Руси
             не тени, а гармоний зал!

21.11.2011


Рецензии