Леночке

Моё Я показал я не сразу,
Мою маску одел я сперва.
Но красивой девчонки Елене,
Не понраву пришелся не "Я".

Мою маску одел я специально,
Для того что бы боль не пытать.
Но с тобою Елена ошибся,
Надо было с тобой быть собой.

Я боялся сказать тебе правду,
Я боялся что ты не поймешь,
Ты достойна иметь себе счастье,
Хоть со мной или нет, буду рад.

Я люблю тебя милая Лена,
И дочурку твою я люблю
Жаль сейчас мы не вместе Елена,
Я люблю и тобою живу.


Рецензии