Ольге Корнаушенко...

Пригласив тебя на танец,
Понял я,что ты моя судьба,
Твои глаза,как лучи солнца,
Нет дыма,увы без огня.
Под звон бокалов непростых,
Я встану тихо на колени,
И вновь на танец приглашу.
Дарить цветы,такой, как ты,
Не велика моя заслуга,
Но верю я,
Не сможем мы,
Прожить на этом свете друг без друга.
И я желаю тебе счастья,
И я желаю лишь любви,
И я желаю процветанья,
Твоей семье,
Твоей родне.
Храни Господь,тебя родная,
Храни тебя от дерзких бед,
На много–много–много лет!!!


Рецензии