Определён

Вот этот талон мне дали в пенсионном фонде. Пришёл я туда затем, чтобы сообщить новый счёт в сбербанке, чтобы на него перечисляли пенсию, а мне выдают талон на погребение. Показываю заместителю руководителя. - Удивление на лице: "А, собственно, что вас не устраивает?!
- Я не собираюсь пока помирать.
- А зачем вы тогда пришли?
Вижу бесполезно с этими округлёнными глазами о чем-либо говорить.
Пошёл к руководителю.
Диалог один в один повторил первый. Вот и решил поделиться с вами, уважаемые Поэты и Поэтессы, хамством, на который натолкнулся в пенсионном фонде города Барнаула в Индустриальном районе.


ОПРЕДЕЛЁН

Народу в пенсионном фонде... –
стоят, как будто в Мавзолей.
Забота – ужас, о народе.
Работников не видел злей.

Дают талон, на удивленье,
перевести чтоб пенсион
в нём номер мой на погребенье
заранее определён.

Нет совести и нету такта
ни к ветеранам и ни к тем –
в земле закопанным вдоль тракта,
нет уважения ко всем.


Рецензии
ужас!!! впервые вижу такое, моя мама пенсионерка, но таких талонов у нас нет!

С уважением и долгих лет жизни вам Сергей Сорокас :)

Исламова На   15.09.2012 17:55     Заявить о нарушении
Есть во всех пенсионных фондах, по крайней мере в нашем городе над Обью. Ужас заключается в том, что руководители этих фондов не понимают, какую трамву душевную наносят ветеранам.

Сергей Сорокас   15.09.2012 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.