***

Падаю, я падаю вместе с тобой,
Падаем, вместе легче будет подняться.
Что бы не говорили,
Как бы не смотрели,-
Мы сильнее..

Прав у нас нет,
Испорченные, лишние.
Мы ответим за свои поступки
И пусть только сунутся
Мы просто напросто лучше.

Этот мир,
Не такой серый
Мы слепые-
Но именно здесь
Самые зрячие.
Да и пошли они
Пусть подыхают вместе
Со своей скорбью.

Под ногами камень холодный,
В нас поднимают подсолнухи головы.
И глаза золотые от солнца.
Мы не позволим
Легко уничтожать
Это.

Падаю, я падаю вместе с тобой,
Падаем, вместе легче будет подняться.
Что бы не говорили,
Как бы не смотрели,-
Мы сильнее..


Рецензии