В очередь за Светом

Выстроились мы в очередь за Светом,
В мир чтоб принести его, порадовать сердца,
К духу каждому мы с дружеским приветом,
Чтоб со Светом жили до конца!




==
Из сборника "В цветах Небо спустилось на Землю"



        Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. "В очередь за Светом"


Рецензии