Я уезжаю от обмана

Я  уезжаю  от  обмана,
Лукавой верности твоей;
А на тебе все та панама,
Увы, не стала ты моей.


Ты поливаешь нежным взором,
Но  огонька  былого  нет;
И я, печальным чувством полон,
В своих руках держу билет.


Мои  сомнения  напрасны –
Тебе не дорог я! Ну что ж?
А ветер, сильный и опасный,
Меня бросает снова в дрожь.


А  начиналось  все  отлично –
Букет цветов и нежных чувств;
Я   говорил  тебе  о  личном
И ты разбила мою грусть.


И не скупился я в желаниях –
Накал страстей во мне кипел;
Тебя  ласкал я на свиданиях
И  другую  не  хотел…


Я  уезжаю  от  обмана,
Лукавой верности твоей;
А на тебе все та панама,
Увы, не стала ты моей.

А.Черкашин.
2010 год.


Рецензии