Экспромт на Полезное уменье Анатолий Косарев

Экспромт на «Полезное уменье» (Анатолий Косарев)

"Несчастной быть полезное уменье,
Раз лишь страданья вызывают вдохновенье."
...............................

Но вдохновение здесь лишь со слезами...
Представьте Вы себя несчастным сами...
Так лучше и полезней быть счастливой...
И счастье вдохновит на всё красивое...

08.09.12г.


Рецензии