Поэтом можешь ты не быть...

«Поэтом можешь ты не быть…»
                Н. А. Некрасов.


* * *


Поэтом можешь ты не быть
И все стихи свои забыть,
Или совсем их не писать
(На кой они, подумай сам?!)
Сам, как никто ведь, должен знать:
Такая хрень - кому нужна?
Что от них толку? Лишь устать!..
Где и кому их, блин, читать?..
Хоть раз, по жизни, чёрт возьми,
Решенье, мудрое, прими!  -
Разумный сделай поворот:
Убереги, от них, народ!  -
Возьми их, твёрдою рукой,
И выкинь… 
                к матери такой!


  :):):):):)


Рецензии
Хорошо сказали!!!

Наталья Челышева   09.09.2012 00:45     Заявить о нарушении
:):):):):) Да вот, нечаянно как - то так, получилось... Спасибки!

Сергей Князь   09.09.2012 00:53   Заявить о нарушении