Напиши

НАПИШИ МНЕ ТУ МУЗЫКУ что,
В моем сердце уже НЕ УГАСНЕТ.
Несмолкая пусть сердце кричит
О нашем ликующем счастье!!!
И душа как чистейший родник,
Пусть наполнит меня сильным духом,
Подари мне тепло и любовь,
Даже пульс .... .... стуком!!!
Напиши,что со мной навсегда
Ты остаться решил.,не жалея
Напиши,что готов все отдать
Без остатка.... ....имеешь.
НАПИШИ.,одно слово люблю
И отдай всю любовь без остатка!
А в ответ я тебе напишу
Что с тобою мне очень сладко!


Рецензии