Может быть...

           Может быть.

Не пойму, что случилось…
Что случилось…
В наших судьбах наверно кто-то всё перепутал…
Может быть ты влюбилась…
Ты влюбилась…
А  может   случайно совпрали  наши маршруты…

А может быть я придумал…
Я придумал…
Наивную сказку для взрослых и сам  же поверил…
А может быть всё перепутал…
Всё перепутал…
И не могу достучаться в  закрытые двери…

А может   напрасно об этом гадаю…
И  ничего не понимаю…
А  может быть всё, всё  очень просто…
Просто  люби без лишних  вопросов…

Если плывёшь по теченью…
По теченью…
И светлые помыслы как облака легки...
И от любви нет спасенья…
Нет спасенья…
И нет берегов у этой реки...

Но волны сомнений
Тревожат душу...
Любить не любить, верить или не верить…
Помни: всегда
Ты кому-то нужен...
Просто люби и тебе откроются двери…

И конечно напрасны пустые сомненья,
В любви не бывает сожалений...
И конечно же всё, всё очень просто...
Просто люби без лишних вопросов...



фото:   ttp://photocentra.ru/work/395…


Рецензии