Такая маленькая свечка...

В  полночь огарочек свечи
Меня тревожит почему-то,
Всё успокоилось, молчит,
Бегут куда-то в даль минуты.

Я на огонь люблю смотреть
И думать, вечности внимая,
Все чувства, молча, отпереть,
Пусть успокоятся, летая.

Сердечко ярко так горит,
Его дыханием качает,
Оно с душою говорит,
Никто общенью не мешает.

Сгорает в нём тоска, печаль,
Тревоги капают на плошку,
Уже прошедшего не жаль,
Лишь память ёкает, немножко.

Такой обычный огонёк,
Он в форме светлого сердечка,
А как он искренне помог,
Согрел, ах маленькая свечка.


Рецензии
Так всё понятно, знакомо и немного грустно...
Спасибо, Алла!
С уважением

Ишимм   09.09.2012 14:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИГОРЬ!....

Алла Войнаровская   23.01.2014 20:23   Заявить о нарушении