Экспромт на Больше нет на Марсе жизни Сергей Бутыр

Экспромт на «Больше нет на Марсе жизни» (Сергей Бутырский)

"Больше нет на Марсе жизни
Нам вчера сказали
Мы им докторов туда
Вовремя послали..."
......................

Хорошо - то, хорошо,-
Вовремя заслали...
Но и нас ведь на Земле
Как давно послали...
Мы вразбежку все бежим,
А куда,- не знаем...
Может, к Марсу
Так с Земли сами убегаем...

08.09.12г.


Рецензии