Столько Света во мне!

Столько Света во мне,
Столько мыслей мной добрых собрано,
И доволен я жизнью вполне –
Остаётся отдать люду доброму!




==
Из сборника "В цветах Небо спустилось на Землю"



       Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. "Столько Света во мне!"


Рецензии