В этом мире огромном

               В осеннем парке листья
               С легкой желтизной.
               Две фигуры статные!
               Удивляют красотой!

              Божественная прогулка!
              И прохожих взгляды
              Не понятны им.
              Жизни восприятие...
              По законам другим!

             Они смотрят...
             Друг на друга!
             Говорит!Как она хороша!
             Представляя глаза её!
             Синие-синие...!
             В них столько счастья!
             Всплеска!В них живёт!
             Мечта!
               
             Она ласкает пальцами его лицо.
             Ей всё мило!
             С ним ей хорошо!
             Нежность губ любимых
             Прямой нос.
             И шёлк волос неповторимых!

            Мягкость это доброта!
            Их встреча,с выше.
            А может быть!Судьба!
            Тяжело не вздыхают...
            Живут!!!

           Нежнейшие из нежных слов!
           Поцелуй!
           Улыбки дарят!
           Не роптать на судьбу...!
   
           Природу чувствуют!
           Благодать её вдыхают!
           Дарит ей желтую листву.
           Осени краски!Яркую палитру!

           Слегка прикоснулся её лицо...
           Глотая комок...
           Чувствуя...!
           Божественную красоту!

           Губ огонь пальцы обжигает!
           Чувствуют...!
           Жизнь венчает!
           Они не видят друг друга.
           Вера!Побеждает!

           Всегда вдвоём!
           В этом мире огромном...
           Парке родном!
           Прогулка под руку.Аллея!
           Тросточки впереди...
          
           Моя единственная!!!
           Мой любимый!!!
           Красивая!Благородная пара!
           Достойна!
           Исполнения МЕЧТЫ!!!
            
            
             
               


Рецензии
Лариса ,правильно передала чувства ,проверенные жизнью , не растраченные , а сбереженные ,браво !!!
С восхищением,

Валентина Дамбран   09.09.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.