Внутри меня огонь горит

Внутри меня огонь горит
Извечно, изначально
Мне это ясно говорит,
Что жизнь в Боге беспечальна.



==
Из сборника "В цветах Небо спустилось на Землю"



      Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. "Внутри меня огонь горит"


Рецензии