В зимнем лесу

Лес, зимою убранный
Белоснежной утварью,
Красотою манит,
Воздухом дурманит.

Ёлочки-прелестницы
Хороводом вертятся,
Снегом   припорошены,
Словно шаль наброшена.

Бегаем, дурачимся,
За деревья прячемся.
Звёздочки - блестинки,
Нежные снежинки,

С веток осыпаются -
Нам  их шутки нравятся.
Белочка-проказница
Хитрым глазом дразнится,

Корм с руки хватает
Мигом  убегает.
Двигается ловко,
Не догнать плутовку.


Рецензии
красивое, озорное, как наше детство ....
хорошо!!!

Граф Головин -Королев Сергей   01.10.2013 06:42     Заявить о нарушении