Пушистый ребёнок

Тихонько крадётся в тени
Как будто бы хочет напасть
На самом же деле
 Он просто боится
И прячется что б ни пропасть

Но люди боятся его
И думают, что в нём есть зло
Он просто котёнок
Пушистый ребёнок
С окрасом лишь не повезло…


Рецензии