В небесную бездну нырнём

Врагов проткнувши ржавым копьём,
Мы стали дичайшим зверьём:
«Давай эту плоть разорвём,
Их кровью победу запьём».

- Я буду править миром твоим!
А давай на рассвете сгорим!
Наши жизни и так, словно дым.
И пламя полыхает внутри…

Сдавая сердце чёрту внаём,
Мы тела напитали гнильём.
Но в душах вдруг случился подъём:
«Больше крови ничьей не прольём!».

 - Я буду править миром твоим!
Между нами земные слои,
Но мы друг друга освободим
От плена обречённой земли!

В небесную бездну нырнём,
И будем вовеки вдвоём…


Рецензии