В ссоре

И вот с тобой мы снова в ссоре –
И кто теперь рассудит нас:
Все больше вязнем в разговоре,
Все больше слышим горьких фраз.

И каждый знает правду, видно,
Восстановить спешит права.
И все становятся обидней,
Обыкновенные слова.

Не слушаем, сосредоточась:
Состредоточась – говорим.
А замолчим – остынем тотчас,
Затем – себя самих виним…


Рецензии