Сирениевое чудо

Чудо-капли на сирени
Чистоту запечатлели,
Чистота теперь в почёте,
Вместе с каплею в полёте.
               

==

Из сборника "В цветах Небо спустилось на Землю"



     Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. "Сирениевое чудо"


Рецензии